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Fish and chips

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

La receta de fish and chips es un platillo clásico de la gastronomía inglesa. Son deliciosos filetes de pescado cubiertos con un delicioso empanizado y acompañados de unas ricas papas, ¿están riquísimas!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Espolvorea los filetes por ambos lados con sal y pimienta, reposa mientras preparas la masa. Bate juntos 225g de harina, polvo para hornear y cerveza hasta que este suave y brillante, deberá adherirse sin problemas a una cuchara.
  2. 2Cubre cada filete con un poco de harina y cubre en la masa, dejando escurrir el exceso. Pasa inmediatamente al aceite caliente y fríe por 4 minutos o hasta que el pescado este cocinado al centro y el capeado dorado y crujiente. Espera entre filete y filete para evitar que se enfríe el aceite.
  3. 3Pasa los pescados fritos a una charola y mantén en el horno a 180ºC para mantener calientes. Espera que el aceite caliente de nuevo y fríe las papas en el aceite de los pescados.
  4. 4Escurre las papas con papel absorbente y espolvorea con sal y pimienta mientras siguen calientes. Sirve un filete de pescado unas pocas papas y rocía todo con vinagre de malta. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Fish and chips
Calorías
633.5
Kcal
32%
Proteínas
24.7
g
1%
Lipids
41.1
g
2%
Cholesterol
59
mg
3%
Carbohydrates
36.5
g
2%
Dietary fiber
5.5
g
0%
Calcio
26.8
mg
1%
Sodio
737
mg
37%
Hierro
2.2
mg
0%
Saturated Fatty
3.8
g
0%
Monounsaturated
249
g
12%
Polyunsaturated
11.7
g
1%