Sorbete de durazno — Chef Oropeza

Sorbete de durazno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Prueba este sorbete que puede acompañar cualquier postre o simplemente para refrescarte disfrutándolo en los días de calor.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta cuatro duraznos en trozos, colócalos en tu licuadora junto con la leche de coco, la miel y el azúcar; procesa hasta incorporar y obtener una textura suave y homogénea.
  2. 2 Vierte el licuado dentro del contenedor de tu máquina de helados, cúbrelo con plástico autoadherible y congélalo durante 1 hora. Mientras tanto, corta el durazno que reservaste en cubos chicos.
  3. 3Transcurrido el tiempo de refrigeración, retira el helado y añade los cubos de durazno junto con las almendras.
  4. 4Coloca el contenedor en tu máquina de helados y sigue las instrucciones para prepararlo: seguramente te tomará alrededor de 15 minutos. Sirve tu sorbete de inmediato o resérvalo en congelación para que mantenga su consistencia.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Sorbete de durazno
Calorías
194.3
Kcal
10%
Proteínas
4.1
g
0%
Lipids
7.3
g
0%
Carbohydrates
31.2
g
2%
Dietary fiber
3.9
g
0%
Calcio
27
mg
1%
Sodio
13.5
mg
1%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
3.6
g
0%
Monounsaturated
1.9
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%