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Filetes Wellington Individuales

  • Dificultad
    3/3
    Difícil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Esta receta de Filetes Wellington Individuales se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Filetes Wellington Individuales y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de ensalada waldorf para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Ata los filetes con hilo de cocina para que al contacto con el calor conserven su forma. Aumenta el sabor con sal y pimienta.
  2. 2Séllalos en un sartén con el aceite caliente hasta que todas sus caras tomen un color dorado. Retira del fuego y deja enfriar.
  3. 3En el mismo sartén, derrite la mantequilla y acitrona los echalotes, agrega los champiñones y cocina hasta que suelten sus jugos.
  4. 4Añade el jerez, mezcla bien, tira sal y pimienta y deja reducir hasta obtener una salsa espesa.
  5. 5Precalienta tu horno a 180º C.
  6. 6Enharina tu superficie de trabajo y extiende la pasta de hojaldre, formando un rectángulo de 30 X 15cm y de medio cm de grosor.
  7. 7Corta a la mitad y coloca sobre cada rectángulo un filete, cúbrelos perfectamente con la salsa de echalote y champiñones, envuélvelos en el hojaldre.
  8. 8Corta algunas tiras d ela pasta sobrante y forma rombos en la parte superior del filete, pasa a una charola para horno y barniza la pasta con huevo.
  9. 9Hornea los filetes al término deseado, deja reposar 10 minutos y sirve.
Información Nutricional
Filetes Wellington Individuales
Calorías
774
Kcal
39%
Proteínas
40.9
g
2%
Lipids
44.5
g
2%
Cholesterol
163.7
mg
8%
Carbohydrates
43.4
g
2%
Dietary fiber
3.3
g
0%
Calcio
35.1
mg
2%
Sodio
177
mg
9%
Hierro
2.5
mg
0%
Saturated Fatty
4.4
g
0%
Monounsaturated
6.9
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%