facebook pixel

Filete relleno de mariscos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    filete

Checa esta receta de como preparar un filete relleno de pulpo, camarón y ostiones. Es una receta sencilla de preparar que puedes disfrutar en casa con toda la familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta 2 cuadros de papel aluminio del tamaño adecuado para envolver el filete.
  2. 2Barniza el lado opaco con mantequilla.
  3. 3Coloca el filete en una de las hojas de aluminio, pon encima los mariscos, los vegetales y el epazote; aumenta el sabor con sal, pimienta, jugo sazonador de carne y salsa inglesa.
  4. 4Cubre con el otro cuadro de aluminio y dobla los extremos para que quede envuelto.
  5. 5Antes de cerrar, agrega el caldo de pescado para ayudar a la cocción.
  6. 6Cocina en un sartén durante 15 minutos; voltea a la mitad del tiempo.
  7. 7Sirve caliente y acompaña con arroz.
Información Nutricional
Filete relleno de mariscos