Filete relleno de mariscos
Checa esta receta de como preparar un filete relleno de pulpo, camarón y ostiones. Es una receta sencilla de preparar que puedes disfrutar en casa con toda la familia.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta 2 cuadros de papel aluminio del tamaño adecuado para envolver el filete.
- 2Barniza el lado opaco con mantequilla.
- 3Coloca el filete en una de las hojas de aluminio, pon encima los mariscos, los vegetales y el epazote; aumenta el sabor con sal, pimienta, jugo sazonador de carne y salsa inglesa.
- 4Cubre con el otro cuadro de aluminio y dobla los extremos para que quede envuelto.
- 5Antes de cerrar, agrega el caldo de pescado para ayudar a la cocción.
- 6Cocina en un sartén durante 15 minutos; voltea a la mitad del tiempo.
- 7Sirve caliente y acompaña con arroz.
Información Nutricional
Filete relleno de mariscos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías