facebook pixel

Filete de mero en salsa de jamaica

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    filete

Dale un sabor especial a tu pescado con bañandolo con esta salsa agridulce de jamaica, te sorprenderá el resultado no dejes de probarla.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Hierve el agua, agrega las hojas de jamaica y el vino; cocina por 5 minutos.
  2. 2Calienta el aceite y derrite la mantequilla en un sartén, incorpora el ajo y la cebolla, permite que se suavicen.
  3. 3Vierte 2 tazas de la infusión de jamaica y las hojas, mezcla y deja reducir a fuego lento.
  4. 4Aumenta el sabor del pescado con sal y pimienta.
  5. 5Calienta un sartén, rocíalo con aceite y asa los filetes.
  6. 6Sirve el mero con la salsa y acompaña con una ensalada.
Información Nutricional Filete de mero en salsa de jamaica