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Filete de cerdo relleno con manzana y queso azul

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    125g
    de-filete-preparado

Prepara recetas sencillas y prácticas pero con todo el sabor de la temporada, una receta que te va a encantar.

para el relleno

para el filete

Para el relleno:

  1. 1Funde el aceite de coco o la mantequilla en un sartén y cocina los echalotes hasta que transparentenIncorpora las manzanas, los Chiles Largos San Marcos y saltea constantemente hasta que comiencen a tomar un tono dorado.
  2. 2Aumenta el sabor con pimienta y agrega el vino; cocina hasta que se evapore por completo e incorpora el queso azul, reserva.

Para el filete:

  1. 1Haz un corte a lo largo del filete por el centro hasta abrirlo por la mitad, sin segmentarlo por completo.
  2. 2Enseguida haz otro corte sobre cada mitad para abrir el filete completamente y dejarlo listo para rellenar.
  3. 3Espolvoréalo por todos sus lados con sal, pimienta y páprika.
  4. 4Extiende el filete de cerdo en tu superficie de trabajo y coloca al centro la mezcla de manzana y queso.
  5. 5Dobla los extremos hacia el centro para envolver el relleno por completo y ata el filete para evitar que se abra.
  6. 6Combina en un tazón el aceite con las hierbas y barniza el filete.
  7. 7Calienta un sartén a fuego alto y sella la carne hasta que dore.
  8. 8Transfiérela a una charola, cubre con aluminio y hornea por 12 minutos o hasta que la temperatura interna de la carne sea de 64ºC
  9. 9Reposa al salir del horno por 5 minutos antes de rebanar, retira el hilo de cocina y disfruta en familia.
Información Nutricional Filete de cerdo relleno con manzana y queso azul