Fideos estilo singapur
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
Porciones
Si buscas recetas orientales aquí te enseño como hacer estos fideos singapur, te sorprenderán los resultados.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Cocina los fideos en agua hirviendo hasta que estén ligeramente suaves, cuélalos y reserva.
- 2Calienta el aceite en un sartén grande, bate ligeramente los huevos con un tenedor y llévalos al sartén; cocina por un minuto, voltea y termina la cocción del otro lado.
- 3Pásalo a una tabla y córtalo en julianas.
- 4Reserva.
- 5Calienta un wok con el aceite de ajonjolí, agrega ajo, cebolla y jengibre, deja que cambien ligeramente de color y añade los pimientos y la zanahoria; cocínalos por 2 minutos revolviendo constantemente.
- 6Tira los hongos y la col, deja otro minuto, incorpora las tiras de cerdo mezclando hasta que estén perfectamente cocidas, integra también los camarones y permite que tomen un color naranja.
- 7Agrega la salsa de soya y el curry en polvo, revuelve y combina los fideos y las julianas de huevo y mueve de forma envolvente hasta que tomen un tono amarillo.
- 8Sirve caliente.
Información Nutricional
Fideos estilo singapur
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
367
Kcal
18%
Proteínas
18
g
1%
Lipids
19.3
g
1%
Cholesterol
125.7
mg
6%
Carbohydrates
29.3
g
1%
Dietary fiber
6.1
g
0%
Calcio
25.7
mg
1%
Sodio
563.1
mg
28%
Hierro
1.8
mg
0%
Saturated Fatty
2.1
g
0%
Monounsaturated
4.8
g
0%
Polyunsaturated
7.1
g
0%