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Fettuccine al Azafrán con Parmesano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-pasta-preparada

Esta receta de Fettuccine al Azafrán con Parmesano se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Fettuccine al Azafrán con Parmesano y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de ensalada de espinacas con manzana y arándanos para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una sartén, saltea con el aceite de oliva la cebolla,agrega el vino y el azafrán, cuece por 3 minutos.
  2. 2Añade la crema y sazona con sal y pimienta hasta obtener una crema amarillaMientras tanto, cuece la pasta de acuerdo con las instrucciones del empaque y escurre, mezcla con la salsa de crema, agrega sal y pimienta.
  3. 3Por último decora con queso parmesano.
Información Nutricional
Fettuccine al Azafrán con Parmesano