facebook pixel

Fajitas a los Tres Chiles

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    NONE
    NONE

Disfruta de esta receta perfecta para las parrilladas y compartir con tus amigos, te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licua el ajo con comino, cebolla, tomate, chile jalapeño, guajillo, pasilla y agua hasta integrar por completo.
  2. 2Calienta un sartén grande y asa las carnes para hamburguesa por separado si es necesario, hasta que tomen un color dorado.
  3. 3Deja enfriar durante 1 minuto y corta en fajitasvacía la salsa en el sartén en el que cocinaste la carne y deja hervir por 5 minutos.
  4. 4Baja el fuego, incorpora las fajitas y los vegetales.
  5. 5Cocina por un minuto y rectifica el sabor con sal y pimienta.
  6. 6Retira del fuego, espolvorea cilantro y sirve.
  7. 7Acompaña con arroz y disfruta.
Información Nutricional
Fajitas a los Tres Chiles
Calorías
440
Kcal
22%
Proteínas
27
g
1%
Lipids
21
g
1%
Cholesterol
59
mg
3%
Carbohydrates
33
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
14
mg
1%
Sodio
162
mg
8%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
7.4
g
0%
Monounsaturated
11
g
1%
Polyunsaturated
1.8
g
0%