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Estofado de res con vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tazón

Comparte esta receta con tu familia, será la comida ideal para los días de lluvia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Espolvorea los cubos de filete con sal y pimienta. Pásalos por harina para cubrirlos con una capa delgada.
  2. 2Calienta dos cucharadas de aceite en una olla de fondo grueso y cocina la carne hasta que dore. Retira y reserva.
  3. 3Calienta el aceite restante en la misma olla, agrega el ajo y la cebolla, deja hasta que suelten todo su sabor y la cebolla tome un tono translucido.
  4. 4Agrega el resto de los vegetales, permite que tomen color. Agrega la pasta de tomate, mezcla y raspa el fondo de la olla para desprender todo el sabor
  5. 5Añade el vino, deja reducir a la mitad y agrega el caldo junto con las hierbas de olor. Regresa la carne a la olla y cocina con tapa, a fuego lento por 15 minutos, moviendo ocasionalment
  6. 6Rectifica el sabor y de ser necesario agrega un poco más de sal y pimienta. Sirve de inmediato.
Información Nutricional
Estofado de res con vegetales
Calorías
408
Kcal
20%
Proteínas
31.7
g
2%
Lipids
16.3
g
1%
Cholesterol
85
mg
4%
Carbohydrates
23
g
1%
Dietary fiber
7.1
g
0%
Calcio
23.8
mg
1%
Sodio
135
mg
7%
Hierro
6.4
mg
0%
Saturated Fatty
2.6
g
0%
Monounsaturated
9.1
g
0%
Polyunsaturated
3.2
g
0%