Estofado de res con vegetales — Chef Oropeza

Estofado de res con vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    tazón

En los días lluviosos, nada cae mejor que un estofado calientito y reconfortante como este, perfecto para compartir en familia.

Ingredientes

¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Estofado de res con vegetales
Calorías
408
Kcal
20%
Proteínas
31.7
g
2%
Lipids
16.3
g
1%
Cholesterol
85
mg
4%
Carbohydrates
23
g
1%
Dietary fiber
7.1
g
0%
Calcio
23.8
mg
1%
Sodio
135
mg
7%
Hierro
6.4
mg
0%
Saturated Fatty
2.6
g
0%
Monounsaturated
9.1
g
0%
Polyunsaturated
3.2
g
0%