Estofado De Hongos Y Mariscos Mixtos
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
50
Minutos - Rendimiento
8
porciones - Porción recomendada
1
taza-de-estofado
Disfruta de esta receta completa que tiene un sabor inigualable con los hongos mixtos y los mariscos salteados.
para el fondo
para el estofado de mariscos
para el estofado de hongos
para el fondo
- 1Calienta el aceite en una olla y saltea cebolla, echalotes, poro y papas sin dejar de mover hasta que comiencen a suavizar; aproximadamente por 8 minutos.
- 2ntegra los hongos, incluyendo los shiitakes que hidrataste y revuelve muy bien; aumenta el sabor con sal, pimienta y páprika.
- 3Agrega 3 tazas del fondo de hongos caliente, reduce a fuego bajo y cocina de 15 a 20 minutos o hasta que el líquido reduzca a la mitad.
- 4Incorpora las hierbas frescas y sirve de inmediato.
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Para el estofado de mariscos:
- 1Calienta el aceite en una olla y saltea cebolla, echalotes, poro y papas sin dejar de mover hasta que comiencen a suavizar; aproximadamente por 8 minutos.
- 2Integra los mariscos y revuelve muy bien; aumenta el sabor con sal, pimienta y páprika.
- 3Agrega 3 tazas del fondo de hongos caliente, reduce a fuego bajo y cocina de 15 a 20 minutos o hasta que el líquido reduzca a la mitad.
- 4Incorpora las hierbas frescas y sirve de inmediato.
Para el estofado de hongos:
- 1Calienta el aceite en una olla y saltea cebolla, echalotes, poro y papas sin dejar de mover hasta que comiencen a suavizar; aproximadamente por 8 minutos.
- 2Integra los hongos, incluyendo los shiitakes que hidrataste y revuelve muy bien; aumenta el sabor con sal, pimienta y páprika.
- 3Agrega 3 tazas del fondo de hongos caliente, reduce a fuego bajo y cocina de 15 a 20 minutos o hasta que el líquido reduzca a la mitad.
- 4Incorpora las hierbas frescas y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Estofado De Hongos Y Mariscos Mixtos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
155
Kcal
8%
Proteínas
12.7
g
1%
Lipids
6.5
g
0%
Cholesterol
52.3
mg
3%
Carbohydrates
11.8
g
1%
Dietary fiber
0.5
g
0%
Calcio
31
mg
2%
Sodio
137.6
mg
7%
Hierro
5
mg
0%
Saturated Fatty
0.9
g
0%
Monounsaturated
4
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%