facebook pixel

Estofado De Hongos Y Mariscos Mixtos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-estofado

Disfruta de esta receta completa que tiene un sabor inigualable con los hongos mixtos y los mariscos salteados.

para el fondo

para el estofado de mariscos

para el estofado de hongos

para el fondo

  1. 1Calienta el aceite en una olla y saltea cebolla, echalotes, poro y papas sin dejar de mover hasta que comiencen a suavizar; aproximadamente por 8 minutos.
  2. 2ntegra los hongos, incluyendo los shiitakes que hidrataste y revuelve muy bien; aumenta el sabor con sal, pimienta y páprika.
  3. 3Agrega 3 tazas del fondo de hongos caliente, reduce a fuego bajo y cocina de 15 a 20 minutos o hasta que el líquido reduzca a la mitad.
  4. 4Incorpora las hierbas frescas y sirve de inmediato.
    .

Para el estofado de mariscos:

  1. 1Calienta el aceite en una olla y saltea cebolla, echalotes, poro y papas sin dejar de mover hasta que comiencen a suavizar; aproximadamente por 8 minutos.
  2. 2Integra los mariscos y revuelve muy bien; aumenta el sabor con sal, pimienta y páprika.
  3. 3Agrega 3 tazas del fondo de hongos caliente, reduce a fuego bajo y cocina de 15 a 20 minutos o hasta que el líquido reduzca a la mitad.
  4. 4Incorpora las hierbas frescas y sirve de inmediato.

Para el estofado de hongos:

  1. 1Calienta el aceite en una olla y saltea cebolla, echalotes, poro y papas sin dejar de mover hasta que comiencen a suavizar; aproximadamente por 8 minutos.
  2. 2Integra los hongos, incluyendo los shiitakes que hidrataste y revuelve muy bien; aumenta el sabor con sal, pimienta y páprika.
  3. 3Agrega 3 tazas del fondo de hongos caliente, reduce a fuego bajo y cocina de 15 a 20 minutos o hasta que el líquido reduzca a la mitad.
  4. 4Incorpora las hierbas frescas y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Estofado De Hongos Y Mariscos Mixtos
Calorías
155
Kcal
8%
Proteínas
12.7
g
1%
Lipids
6.5
g
0%
Cholesterol
52.3
mg
3%
Carbohydrates
11.8
g
1%
Dietary fiber
0.5
g
0%
Calcio
31
mg
2%
Sodio
137.6
mg
7%
Hierro
5
mg
0%
Saturated Fatty
0.9
g
0%
Monounsaturated
4
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%