facebook pixel

Espárragos Envueltos con Jamón y Queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    porciones

Checa estos Espárragos Envueltos con Jamón y Queso quedan deliciosos y versátiles. Sírvelos como botana, guarnición o incluso puedes llevártelos como colación al trabajo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 190ºC.
  2. 2Separa los espárragos en grupos de tres. Unta un lado de cada rebanada de jamón con queso crema y espolvorea con cebollín, envuelve cada grupo de espárragos con una rebanada de jamón.
  3. 3Coloca sobre una rejilla sobre una charola para horno y rocía ligeramente con aceite en aerosol. Hornea hasta que el jamón esté dorado y los espárragos suaves.
  4. 4Sirve al centro comparte y disfruta.
Información Nutricional
Espárragos Envueltos con Jamón y Queso