facebook pixel

Espárragos Envueltos Con Jamón Y Queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones

Checate esta delicia, este Espárragos Envueltos Con Jamón Y Queso es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Espárragos Envueltos Con Jamón Y Queso, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.     

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 190ºC.
  2. 2Separa los espárragos en grupos de tres. Unta un lado de cada rebanada de jamón con queso crema y espolvorea con cebollín, envuelve cada grupo de espárragos con una rebanada de jamón.
  3. 3Coloca sobre una rejilla sobre una charola para horno y rocía ligeramente con aceite en aerosol. Hornea hasta que el jamón esté dorado y los espárragos suaves.
  4. 4Sirve al centro comparte y disfruta.
Información Nutricional
Espárragos Envueltos Con Jamón Y Queso