facebook pixel

Espárragos al horno envueltos con pavo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    4
    espárragos

Si buscas una opción saludable para comer entre comidas o como entrada, te dejo estos espárragos llenos de sabor y beneficios para tí.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Combina en un tazón aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta negra molida, reserva.
  3. 3Corta las rebanadas de jamón de pechuga de pavo en mitades a lo largo envuelve los espárragos con cada mitad.
  4. 4Colócalos en una charola con papel encerado, barnízalos con la mezcla de limón y hornea de 12 a 15 minutos, hasta que doren y estén suaves. Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Espárragos al horno envueltos con pavo
Calorías
110
Kcal
6%
Proteínas
7.3
g
0%
Lipids
8.1
g
0%
Carbohydrates
3.4
g
0%
Dietary fiber
2.1
g
0%
Calcio
0.2
mg
0%
Sodio
394
mg
20%
Saturated Fatty
1.2
g
0%
Monounsaturated
5.6
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%