Ensalada thai con aderezo picante de cacahuate — Chef Oropeza

Ensalada thai con aderezo picante de cacahuate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    NONE
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-ensalada-con-55g-de-carne-+-1-cucharada-de-aderezo

Prueba esta ensalada con sabores orientales perfecta para tu comida del día.

Ingredientes

Para el aderezo:

  1. 1Calienta el agua en una olla chica por 3 minutos.
  2. 2Agrega azúcar, mantequilla de cacahuate, salsa de soya, vinagre de manzana, aceite de ajonjolí, salsa de pescado y pasta de chiles, mezcla y cocina por 3 minutos más o hasta que la preparación comience a hervir.
  3. 3Baja el fuego y continúa la cocción por 5 minutos, o hasta que espese ligeramente; mueve ocasionalmente para evitar que se pegueenfría y reserva.

Para la ensalada:

  1. 1Asa las carnes para hamburguesa en una parrilla caliente de 3 a 4 minutos de cada lado, o hasta que las líneas se marquen y la carne esté bien cocinada.
  2. 2Córtalas en fajitas y reserva.
  3. 3Combina en un tazón los vegetales con el aderezo; revuelve bien para incorporar todos los sabores.
  4. 4Integra la carne parrillada y revuelve nuevamente.
  5. 5Tira los cacahuates y las hojas de cilantro.
  6. 6Sirve la ensalada en tazones individuales y disfruta.
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Información Nutricional Ensalada thai con aderezo picante de cacahuate