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Ensalada Thai con Aderezo Picante de Cacahuate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    NONE
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-ensalada-con-55g-de-carne-+-1-cucharada-de-aderezo

Disfruta de esta deliciosa, nutritiva, crujiente y práctica receta de Ensalada Thai con Aderezo Picante de Cacahuate con el sabor de Ásia.   Llévala a la oficina, a la universidad o sírvela en casa para tus personas especiales. Es apta para que todos la disfruten en su actividad principal o sentados en la mesa acompañados de una buena plática entre amigos o familia.   Las ensaladas son las recetas más buscadas por su practicidad y por ser sinónimo de nutrición y salud. Sin importar esto, siempre recuerda seguir las recomendaciones de tu nutriólogo y no excedas las porciones recomendadas.   Disfruta esta receta de Ensalada Thai con Aderezo Picante de Cacahuate en cualquier clima; es perfecta para toda ocasión.   Cómo te caería acompañarla con una receta espectacular de agua de melón y kiwi  para hacer el match perfecto entre sabor y frescura.   Disfrútala y compárteme en mis redes sociales qué te pareció y si le pusiste tu nombre y apellido, dime qué tal te quedó.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.

Ingredientes

Para el aderezo:

  1. 1Calienta el agua en una olla chica por 3 minutos.
  2. 2Agrega azúcar, mantequilla de cacahuate, salsa de soya, vinagre de manzana, aceite de ajonjolí, salsa de pescado y pasta de chiles, mezcla y cocina por 3 minutos más o hasta que la preparación comience a hervir.
  3. 3Baja el fuego y continúa la cocción por 5 minutos, o hasta que espese ligeramente; mueve ocasionalmente para evitar que se pegueenfría y reserva.

Para la ensalada:

  1. 1Asa las carnes para hamburguesa en una parrilla caliente de 3 a 4 minutos de cada lado, o hasta que las líneas se marquen y la carne esté bien cocinada.
  2. 2Córtalas en fajitas y reserva.
  3. 3Combina en un tazón los vegetales con el aderezo; revuelve bien para incorporar todos los sabores.
  4. 4Integra la carne parrillada y revuelve nuevamente.
  5. 5Tira los cacahuates y las hojas de cilantro.
  6. 6Sirve la ensalada en tazones individuales y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada Thai con Aderezo Picante de Cacahuate
Calorías
297
Kcal
15%
Proteínas
15.2
g
1%
Lipids
21.4
g
1%
Carbohydrates
13.4
g
1%
Dietary fiber
2.1
g
0%
Calcio
11.4
mg
1%
Sodio
402.1
mg
20%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
7.7
g
0%
Monounsaturated
0.4
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%