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Ensalada rusa con atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tazas

Un clásico que no puede faltar en tu comida el atún lo convierte en una comida completa perfecta para toda la familia. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón ensalada de atún con mayonesa, mostaza, vinagre blanco, sal y pimienta.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén y cocina ajos y cebolla por un minuto. Integra papas y cocina hasta que doren. Añade finalmente el resto de los vegetales y saltea por 3 minutos.
  3. 3Agrega los vegetales a la mezcla de atún, espolvorea páprika, perejil, sal y pimienta y revuelve para integrar los sabores.Sirve y disfruta.
Información Nutricional Ensalada rusa con atún
Calorías
207
Kcal
10%
Proteínas
18.9
g
1%
Lipids
8.4
g
0%
Cholesterol
29.5
mg
1%
Carbohydrates
15.9
g
1%
Dietary fiber
3.4
g
0%
Calcio
44.3
mg
2%
Sodio
634
mg
32%
Hierro
2.5
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Monounsaturated
2.6
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%