Ensalada de vegetales y quinoa
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza
Prepara una ensalada con vegetales y la textura deliciosa de quinoa.
Ingredientes
Para la quinoa:
- 1Cocina la quinoa en el agua dentro de una olla a fuego medio hasta que hierva; baja el fuego y continua cocinando hasta que la quinoa absorba por completo el agua y haya esponjado.
Para el aderezo:
- 1Pica la albahaca y el ajo, pásalos a un tazón y combina junto con mostaza, jugo de limón, miel, pimienta y aceite.
- 2Bate con un batidor globo para obtener una mezcla homogénea Reserva.
Para la ensalada:
- 1Saca láminas delgadas de las calabazas con ayuda de un pelador y forma rollitos con las láminas.
- 2Corta el aguacate en cubos chicos, los hongos en cuartos y los tomates en mitades.
- 3Trocea las hojas de kale y de lechuga y colócalas dentro del tazón de la vinagreta junto con los garbanzos.
- 4Revuelve bien para que las hojas se impregnen con el sabor de la vinagreta y transfiere estos ingredientes al tazón de presentación.
- 5Pasa los vegetales del inicio al tazón de la vinagreta y mezcla de arriba hacia abajo, para que todos tomen el sabor de la vinagreta.
- 6Acomoda los vegetales encima de las hojas verdes y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Ensalada de vegetales y quinoa
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías