Ensalada de tomates y fresas a la parrilla con arúgula y pechuga de pavo — Chef Oropeza

Ensalada de tomates y fresas a la parrilla con arúgula y pechuga de pavo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    minutos

Esta receta súper fácil es perfecta para llevarte al trabajo o para el lunch de tus hijos.

Para la vinagreta

Para la ensalada

Para la ensalada:

  1. 1Precalienta tu parrilla.
  2. 2Barniza los tomates y las fresas con una tercera parte de la vinagreta.
  3. 3Cocínalos en tu parrilla caliente, solo hasta que las líneas se marquen, para evitar que suavicen de más.
  4. 4Dobla en rollos las rebanadas de Pechuga de Pavo y córtalas en cuatro.
  5. 5Coloca la arúgula en un tazón, vierte el resto de la vinagreta y revuelve.
  6. 6Incorpora la Pechuga de Pavo, los tomates y las fresas parrilladas.
  7. 7Sirve al momento y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Ensalada de tomates y fresas a la parrilla con arúgula y pechuga de pavo