facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Ensalada de tofu y ejotes con curry rojo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Tazas
  • Porción recomendada
    1
    taza

Jamás te imaginaste poder combinar el tofu con curry. Checa esta ensalada de tofu que es muy fácil de preparar y lo mejor es que te hará quedar como un experto en la cocina.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Derrite la mantequilla en un sartén, agrega el echalote y la cebolla, permite que tomen un tono transparente; integra el tofu y el curry, saltéalos por algunos minutos.
  2. 2Tira los ejotes, la naranja y la salsa; vierte el jugo de naranja y cocina por algunos minutos.
  3. 3Espolvorea con los tallos de cilantro, sal y pimienta.
  4. 4Sirve.
Información Nutricional
Ensalada de tofu y ejotes con curry rojo
Calorías
292
Kcal
15%
Proteínas
27.1
g
1%
Lipids
5
g
0%
Cholesterol
7.1
mg
0%
Carbohydrates
40.2
g
2%
Dietary fiber
15.8
g
1%
Sodio
86.7
mg
4%
Hierro
7.6
mg
0%
Saturated Fatty
1.7
g
0%
Monounsaturated
0.7
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%