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Ensalada de Poro a la Parrilla con Palmitos y Berros

  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta de Ensalada de Poro a la Parrilla con Palmitos y Berros.  Esta Ensalada de Poro a la Parrilla con Palmitos y Berros práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Comparte con tus seres queridos esta opción de ensalada y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.  Llévala a la oficina, a la universidad o sírvela en casa para tus personas especiales. Es apta para que todos la disfruten en su actividad principal o sentados en la mesa acompañados de una buena plática entre amigos o familia. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.

Ingredientes

Para la ensalada:

  1. 1Mezcla en un tazón aceite de oliva y láminas de ajo.
  2. 2Coloca dentro del tazón las mitades de poro y báñalas con el aceite con ayuda de una cuchara.
  3. 3Espolvorea sal, pimienta y ajo en polvo para aumentar el sabor.
  4. 4Cocina el poro en la parrilla hasta que las líneas se marquen y suavice ligeramente, reserva el aceite que quedo en el tazón.
  5. 5Combina en un tazón los palmitos, los berros y el poro parrillado; reserva.

Para la vinagreta:

  1. 1Agrega queso, romero y vinagre en el tazón con el aceite que reservaste; bate con ayuda de un globo batidor hasta formar una emulsión.
  2. 2Baña la ensalada con la vinagreta y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de Poro a la Parrilla con Palmitos y Berros