facebook pixel

Ensalada de pluma con espinacas, pollo y jitomate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza de pasta preparada

Esta receta fácil de ensalada de pluma con espinacas, pollo y jitomate es práctica, rendidora y perfecta para compartir en familia. Es una rica receta de pasta con verduras y pollo que a ti y a tú familia les encantará.

para la vinagreta

para la ensalada

Para la vinagreta:

  1. 1Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
  2. 2Inmediatamente agrega la pluma y cocínalo hasta que esté en su punto (suave por fuera y firme por dentro); revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
  3. 3Escurre y deja enfriar por completo.
  4. 4Calienta el aceite en un sartén con anti adherente y cocina los cubos de pollo, hasta que doren y estén bien cocinados al centro; espolvoréalos con pimienta.
  5. 5Coloca la pasta en un tazón y agrega pollo, tomates, espinacas y vinagreta; revuelve bien y sirve. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de pluma con espinacas, pollo y jitomate
Calorías
306
Kcal
15%
Proteínas
11
g
1%
Lipids
12
g
1%
Cholesterol
19
mg
1%
Carbohydrates
38
g
2%
Dietary fiber
6
g
0%
Calcio
57
mg
3%
Sodio
432
mg
22%
Hierro
2.3
mg
0%
Saturated Fatty
2
g
0%
Monounsaturated
7.6
g
0%
Polyunsaturated
2
g
0%