Ensalada de piña y jícama con vinagreta de orégano y chile
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
NONE
Si te gustan las ensaladas frescas y a la vez con un toque dulce tienes que probar esta receta fácil, es perfecta para servir como guarnición a una carne o como plato principal esta ensalada te va a encantar.
Para la ensalada
Para la vinagreta
Para marinar
- 1Marina las rebanadas de piña y jícama.
- 2Calienta la parrilla, coloca las frutas y cocina hasta que se marquen las líneas de la parrilla.
- 3Retira, corta en cuadros grandes y mezcla en un tazón con el resto de los ingredientes.
- 4Sirve con la vinagreta que te sobró en el tazón.
Información Nutricional
Ensalada de piña y jícama con vinagreta de orégano y chile
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
317
Kcal
16%
Proteínas
12
g
1%
Lipids
18
g
1%
Cholesterol
19
mg
1%
Carbohydrates
27
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
178
mg
9%
Sodio
359
mg
18%
Hierro
2
mg
0%