facebook pixel

Ensalada de piña y jícama con vinagreta de orégano y chile

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Si te gustan las ensaladas frescas y a la vez con un toque dulce tienes que probar esta receta fácil, es perfecta para servir como guarnición a una carne o como plato principal esta ensalada te va a encantar.

Para la ensalada

Para la vinagreta

Para marinar

  1. 1Marina las rebanadas de piña y jícama.
  2. 2Calienta la parrilla, coloca las frutas y cocina hasta que se marquen las líneas de la parrilla.
  3. 3Retira, corta en cuadros grandes y mezcla en un tazón con el resto de los ingredientes.
  4. 4Sirve con la vinagreta que te sobró en el tazón.
Información Nutricional
Ensalada de piña y jícama con vinagreta de orégano y chile
Calorías
317
Kcal
16%
Proteínas
12
g
1%
Lipids
18
g
1%
Cholesterol
19
mg
1%
Carbohydrates
27
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
178
mg
9%
Sodio
359
mg
18%
Hierro
2
mg
0%