Ensalada de papitas cambray al jerez — Chef Oropeza

Ensalada de papitas cambray al jerez

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Prepara esta botana para tus reuniones de amigos, te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta aceite en un sartén, agrega ajo, cebolla y cocina por 5 minutos.
  2. 2Añade las papas y saltea hasta que tomen un ligero tono dorado.
  3. 3Aumenta el sabor con sal, pimienta y páprika, mueve con ayuda de una pala de silicónVierte jerez , deja a fuego bajo permitiendo que se evapore el alcohol.
  4. 4Retira y termina espolvoreando el cebollón.
  5. 5Sirve y disfruta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Ensalada de papitas cambray al jerez
Calorías
393
Kcal
20%
Proteínas
7.4
g
0%
Lipids
36.3
g
2%
Cholesterol
66.8
mg
3%
Carbohydrates
10.5
g
1%
Dietary fiber
1.4
g
0%
Calcio
6.2
mg
0%
Sodio
161.9
mg
8%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
11
g
1%
Monounsaturated
3.3
g
0%
Polyunsaturated
3.8
g
0%