Brochetas de pavo con queso y albahaca — Chef Oropeza

Brochetas de pavo con queso y albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    minutos

Estas sencillas brochetas son ideales para el lunch de toda la familia. Consiéntelos preparándolas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y sella los cubos de pavo hasta que estén perfectamente cocinados al centro y ligeramente dorados; aumenta su sabor con sal, pimienta y la cúrcumaArma las brochetas en lancetas de bambú insertando los cubos de pavo e intercalándolos con el queso y las hojas de albahaca.
  2. 2Coloca las brochetas en el mismo sartén y cocínalas durante 2 minutos dándoles vuelta ocasionalmente, hasta que el queso comience a fundir.
  3. 3Retíralas del fuego y resérvalas.
  4. 4Calienta la salsa de jitomates en un sartén junto con el chile morita y el cilantro, hasta que hierva.
  5. 5Sirve las brochetas bañadas con la salsa de jitomates al gusto y disfrútalas.
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Información Nutricional Brochetas de pavo con queso y albahaca
Calorías
183.2
Kcal
9%
Proteínas
13.2
g
1%
Lipids
9.1
g
0%
Cholesterol
76.8
mg
4%
Carbohydrates
12.8
g
1%
Dietary fiber
2.5
g
0%
Calcio
68.7
mg
3%
Sodio
194.3
mg
10%
Hierro
2.3
mg
0%
Saturated Fatty
1.5
g
0%
Monounsaturated
4.6
g
0%
Polyunsaturated
2.4
g
0%