Brochetas de pavo con queso y albahaca — Chef Oropeza

Brochetas de pavo con queso y albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    brochetas-con-60g-de-pechuga-de-pavo-+-20g-de-queso-mozzarella

Estas sencillas brochetas son ideales para el lunch de toda la familia. Consiéntelos preparándolas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y sella los cubos de pavo hasta que estén perfectamente cocinados al centro y ligeramente dorados; aumenta su sabor con sal, pimienta y la cúrcuma. Arma las brochetas en lancetas de bambú insertando los cubos de pavo e intercalándolos con el queso y las hojas de albahaca.
  2. 2Coloca las brochetas en el mismo sartén y cocínalas durante 2 minutos dándoles vuelta ocasionalmente, hasta que el queso comience a fundir.
  3. 3Retíralas del fuego y resérvalas.
  4. 4Calienta la salsa de jitomates en un sartén junto con el chile morita y el cilantro, hasta que hierva.
  5. 5Sirve las brochetas bañadas con la salsa de jitomates al gusto y disfrútalas.
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Información Nutricional Brochetas de pavo con queso y albahaca
Calorías
293.16
Kcal
15%
Proteínas
42.89
g
2%
Lipids
9.10
g
0%
Cholesterol
115.40
mg
6%
Carbohydrates
8.66
g
0%
Dietary fiber
2.62
g
0%
Calcio
171.15
mg
9%
Sodio
300.73
mg
15%
Hierro
0.9
mg
0%
Saturated Fatty
3.27
g
0%
Monounsaturated
3.30
g
0%
Polyunsaturated
0.64
g
0%