Ensalada de Manzana Verde Con Atún
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
5
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza
¿Tienes antojo de una ensalada fresca? Esta Ensalada de Manzana Verde con Atún es deliciosa y perfecta para una comida ligera o un brunch. Prepara esta Ensalada de Manzana Verde con Atún para llevarla contigo. El atún tiene algunos beneficios para salud, por ejemplo:
- Reduce del colesterol malo en la sangre, debido a que es rico en grasas benéficas para tu organismo; por ejemplo, contiene altas dosis de ácido oleico, sustancia que aumenta el colesterol “bueno” en el cuerpo; también reduce la inflamación del cuerpo.
- El aguacate contiene luteína que absorbe los rayos ultravioletas y protege a la retina de aparición de cataratas.
- Es rico en vitamina E, que funciona como un antioxidante que revitaliza la piel.
- Este fruto contiene vitaminas C, D , E y grasas saludables omega 3.
- ¿Quieres un corazón de hierro? Come aguacate, pues aporta folato, sustancia responsable de mantener el corazón sano y fuerte.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla yogurt, mayonesa, especias en polvo, sal y pimienta hasta integrar. Combina en un tazón manzanas, apio y nueces.
- 2Sirve una cucharada de aderezo sobre un plato y agrega encima de 3 a 4 cucharadas de la mezcla de manzana. Añade atún en agua y decora con hojas de cilantro. Disfruta al momento.
Método de preparación
- 1Mezcla yogurt, mayonesa, especias en polvo, sal y pimienta hasta integrar.
- 2Combina en un tazón manzanas, apio y nueces.
- 3Sirve una cucharada de aderezo sobre un plato y agrega encima de 3 a 4 cucharadas de la mezcla de manzana.
- 4Añade atún en agua y decora con hojas de cilantro.
- 5Disfruta al momento.
Información Nutricional
Ensalada de Manzana Verde Con Atún
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
347.9
Kcal
17%
Proteínas
15.8
g
1%
Lipids
20.1
g
1%
Cholesterol
14.8
mg
1%
Carbohydrates
32.3
g
2%
Dietary fiber
6.4
g
0%
Calcio
99.3
mg
5%
Sodio
221.9
mg
11%
Hierro
2.3
mg
0%
Saturated Fatty
2.1
g
0%
Monounsaturated
0.1
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%