Ensalada de lentejas y pera en crujiente de tortilla — Chef Oropeza

Ensalada de lentejas y pera en crujiente de tortilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Tazas
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Lleva a la ofician esta enslada de lentejas con tortilla perfecta para una comida rápida.

Ingredientes

Para el crujiente

Método de preparación

  1. 1Para el crujiente coloca cada tortilla en un recipiente para panquecitos individuales y aplasta en el centro para darle forma de canasta, rocía con aceite en aerosol y tírale tomillo, mete a tu horno a 180ºC por 5 minutos hasta que dore, retira y reserva.
  2. 2Calienta aceite en un sartén, dora las rodajas de pera y plátano, añade las lentejas, dale sabor con sal y pimienta, quita del fuego, enfría un poco y mezcla con las espinacas, coloca encima de las canastas y sirve.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Ensalada de lentejas y pera en crujiente de tortilla
Calorías
207
Kcal
10%
Proteínas
4
g
0%
Lipids
9
g
0%
Cholesterol
47
mg
2%
Carbohydrates
28
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
16
mg
1%
Sodio
75
mg
4%
Hierro
1
mg
0%