Ensalada de Frijoles con Mango y Vinagreta de Limón

Si llevas un estilo de vida vegetariano está receta es perfecta para ti, los cacahuates y el mango le dan un toque especial que te encantará.
Para los frijoles
Para la ensalada
Para la vinagreta
Para los frijoles
- 1Coloca en una olla agua e pura®, comino, clavo molido y tomillo, mezcla muy bien. Escurre los frijoles y cocínalos en la olla de 25 a 30 minutos, o hasta que estén suaves por fuera y ligeramente firmes por dentro. Drena el agua y deja enfriar los frijoles por completo.
Para la vinagreta
- 1Coloca todos los ingredientes en un tazón y mezcla con un batidor globo hasta formar una emulsión, reserva.
Para la ensalada
- 1Reparte los ingredientes en forma de capas, dentro de frascos de vidrio. Agrega vinagreta al gusto y cierra para llevar de colación o para la comida. Refrigera hasta el momento de consumirla.
Información Nutricional
Ensalada de Frijoles con Mango y Vinagreta de Limón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
373
Kcal
19%
Proteínas
12.9
g
1%
Lipids
22.1
g
1%
Carbohydrates
35.7
g
2%
Dietary fiber
10.1
g
1%
Calcio
7.7
mg
0%
Sodio
125.5
mg
6%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
3.1
g
0%
Monounsaturated
13.4
g
1%
Polyunsaturated
3.3
g
0%