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Ensalada de frijoles con mango y vinagreta de limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza de ensalada con 1/2 taza de frijoles

Si llevas un estilo de vida vegetariano está receta es perfecta para ti, los cacahuates y el mango le dan un toque especial que te encantará.

Para los frijoles

Para la ensalada

Para la vinagreta

Para los frijoles

  1. 1Coloca en una olla agua e pura®, comino, clavo molido y tomillo, mezcla muy bien. Escurre los frijoles y cocínalos en la olla de 25 a 30 minutos, o hasta que estén suaves por fuera y ligeramente firmes por dentro. Drena el agua y deja enfriar los frijoles por completo.

Para la vinagreta

  1. 1Coloca todos los ingredientes en un tazón y mezcla con un batidor globo hasta formar una emulsión, reserva.

Para la ensalada

  1. 1Reparte los ingredientes en forma de capas, dentro de frascos de vidrio. Agrega vinagreta al gusto y cierra para llevar de colación o para la comida. Refrigera hasta el momento de consumirla.
Información Nutricional Ensalada de frijoles con mango y vinagreta de limón
Calorías
373
Kcal
19%
Proteínas
12.9
g
1%
Lipids
22.1
g
1%
Carbohydrates
35.7
g
2%
Dietary fiber
10.1
g
1%
Calcio
7.7
mg
0%
Sodio
125.5
mg
6%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
3.1
g
0%
Monounsaturated
13.4
g
1%
Polyunsaturated
3.3
g
0%