Ensalada de Endivias y Betabel
Disfruta de esta deliciosa, nutritiva, crujiente y práctica receta de Ensalada de Endivias y Betabel que será posiblemente una de tus nuevas favoritas. Llévala a la oficina, a la universidad o sírvela en casa para tus personas especiales. Es apta para que todos la disfruten en su actividad principal o sentados en la mesa acompañados de una buena plática entre amigos o familia. Las ensaladas son las recetas más buscadas por su practicidad y por ser sinónimo de nutrición y salud. Sin importar esto, siempre recuerda seguir las recomendaciones de tu nutriólogo y no excedas las porciones recomendadas. Disfruta esta receta de Ensalada de Endivias y Betabel en cualquier clima; es perfecta para toda ocasión. Cómo te caería acompañarla con una receta espectacular de enchiladas suizas para hacer el match perfecto entre sabor y frescura. Disfrútala y compárteme en mis redes sociales qué te pareció y si le pusiste tu nombre y apellido, dime qué tal te quedó. Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.
para el aderezo
para la ensalada
Para el aderezo:
- 1Licúa todos los ingredientes hasta incorporar y formar una emulsión; reserva.
Para la ensalada:
- 1Coloca las endivias en un tazón de vidrio y agrega aceite, sal y pimienta.
- 2Cubre el tazón con plástico autoadherible y cocina en tu microondas por 3 minutosretíralas del horno, hazle un orificio al plástico completamente con cuidado de no quemarte.
- 3Corta los tallos de las endivias y deshójalas.
- 4Corta las hojas mas grandes en mitades sesgadas para que todas tengan un tamaño similar.
- 5Pasa las endivias a un tazón y agrega parte del aderezo; revuelve bien para impregnarlas con todo el sabor.
- 6Arma la ensalada en tazones individuales, coloca algunas hojas de endivias en cada uno y agrega arroz integral, rebanadas de diferentes bateles, avellanas y flores de cebollón.
- 7Agrega más aderezo al gusto y disfruta de inmediato.