Ensalada de betabel — Chef Oropeza

Ensalada de betabel

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Una dulce ensalada, sencilla para compartir con tus seres queridos en estas épocas

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca agua y vinagre en una olla para hervir el betabel, hasta que este suaveReserva el caldo.
  2. 2Retira el betabel y pélalo, corta en rodajas al igual que las naranjas, limas y jícama.
  3. 3Pasa a un tazón el caldo de betabel, agrega endulzante sin calorías, las rodajas, cubre con plástico y lleva atu refri unos 10 minutos para que todos los sabores se integren.
  4. 4Sirve en un plato intercalando las rodajas, tira un poco de caldo, cacahuates y decora con unas hojas de hierbabuena.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Ensalada de betabel
Calorías
195
Kcal
10%
Proteínas
5
g
0%
Lipids
8
g
0%
Cholesterol
39
mg
2%
Carbohydrates
26
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
145
mg
7%
Sodio
52
mg
3%
Hierro
1
mg
0%