facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Ensalada de betabel

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Una dulce ensalada, sencilla para compartir con tus seres queridos en esta época navideña, el sabor es espectacular no dejes de probarla.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca agua y vinagre en una olla para hervir el betabel, hasta que este suaveReserva el caldo.
  2. 2Retira el betabel y pélalo, corta en rodajas al igual que las naranjas, limas y jícama.
  3. 3Pasa a un tazón el caldo de betabel, agrega endulzante sin calorías, las rodajas, cubre con plástico y lleva atu refri unos 10 minutos para que todos los sabores se integren.
  4. 4Sirve en un plato intercalando las rodajas, tira un poco de caldo, cacahuates y decora con unas hojas de hierbabuena.
Información Nutricional
Ensalada de betabel
Calorías
166
Kcal
8%
Proteínas
4
g
0%
Lipids
7
g
0%
Carbohydrates
22
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
64
mg
3%
Sodio
26
mg
1%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%