facebook pixel

Ensalada de berros, brotes, menta y láminas de nabo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    2/3
    de-taza

Prueba esta ensalada que está buení_sima y además te ayudará a combatir enfermedades.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Pela el nabo y saca láminas muy delgadas con ayuda de un pelador.
  2. 2Colócalas en un tazón con agua y hielos y reserva en refrigeración hasta que las láminas se äóìenchinenäó; aproximadamente por 15 minutos.
  3. 3Bate en un tazón el aceite de oliva con el vinagre, hasta formar una emulsión.
  4. 4Agrega las hojas verdes, el germinados y los brotes dentro del tazón y revuelve para que tomen todo el sabor.
  5. 5Por último agrega los tomates y aumenta el sabor con sal y pimienta; revuelve nuevamente.
  6. 6Enrolla las rebanas de pechuga de pavo y córtalas en segmentos diagonales.
  7. 7Acomoda la ensalada en platos extendidos junto con las láminas de nabo escurridas y los rollitos de pechuga de pavo.
  8. 8Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de berros, brotes, menta y láminas de nabo