Ensalada de berros, brotes, menta y láminas de nabo
Prueba esta ensalada que está buení_sima y además te ayudará a combatir enfermedades.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Pela el nabo y saca láminas muy delgadas con ayuda de un pelador.
- 2Colócalas en un tazón con agua y hielos y reserva en refrigeración hasta que las láminas se äóìenchinenäó; aproximadamente por 15 minutos.
- 3Bate en un tazón el aceite de oliva con el vinagre, hasta formar una emulsión.
- 4Agrega las hojas verdes, el germinados y los brotes dentro del tazón y revuelve para que tomen todo el sabor.
- 5Por último agrega los tomates y aumenta el sabor con sal y pimienta; revuelve nuevamente.
- 6Enrolla las rebanas de pechuga de pavo y córtalas en segmentos diagonales.
- 7Acomoda la ensalada en platos extendidos junto con las láminas de nabo escurridas y los rollitos de pechuga de pavo.
- 8Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de berros, brotes, menta y láminas de nabo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías