Ensalada de berenjenas rostizadas con yogurt y tamarindo
Prepara esta ensalada de berenjenas con sabores diferentes como plato fuerte o como guarnición, seguramente tú y tu familia la disfrutarán al máximo.
Para el aderezo
Para la ensalada
Para el aderezo
- 1Mezcla todos los ingredientes en un tazón y bate con un batidor globo hasta incorporar.
- 2Reserva en refrigeración.
Para la ensalada
- 1Precalienta tu horno a 200 ºC
- 2Corta las berenjenas en mitades y luego corta en trozos irregulares de un tamaño similar.
- 3Acomoda la berenjena en una charola para horno, baña con aceite de oliva y espolvorea con ajo, jengibre, comino, curry, sal y pimienta.
- 4Rostiza las berenjenas por 20 minutos o hasta que estén suaves y doradas.
- 5Tuesta pepitas, almendras y piñones en un sartén hasta que comiencen a dorar.
- 6Añade aceite de coco y polvo de chiles y revuelve para impregnarlas con el sabor.
- 7Acomoda las berenjenas rostizadas en un platún familiar, espolvorea con las semillas y el estragón y baña con el aderezo.
- 8Sirve y disfruta al momento.
Información Nutricional
Ensalada de berenjenas rostizadas con yogurt y tamarindo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías