Ensalada con pétalos de rosa
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
10
Minutos - Rendimiento
4
Porciones
¿Sabías que los petalos se pueden comer? ¡Son deliciosos!, prueba este receta con petalos y sorpréndete de su sabor, es recomendable utilizar pétalos orgánicos para evitar que estén llenos de pesticidas.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en el tazón donde tienes las lechugas los pétalos.
- 2En un sartén derrite la mantequilla y saltea pera, durazno, canela y años, tira azúcar y saltea un minuto más.
- 3Deja enfriar y agrega a la mezcla de lechugas, tira encima los pistaches y arándanos.
- 4Haz la vinagreta incorporando aceite de oliva, chile ancho, jugo de naranja, vinagre de arroz, sal, pimienta y chocolate.
- 5Sirve la ensalada y acompaña con la vinagreta.
Información Nutricional
Ensalada con pétalos de rosa
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías