Ensalada con pétalos de rosa — Chef Oropeza

Ensalada con pétalos de rosa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

¿Sabías que los petalos se pueden comer? ¡Son deliciosos!, prueba este receta con petalos y sorpréndete de su sabor.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en el tazón donde tienes las lechugas los pétalos.
  2. 2En un sartén derrite la mantequilla y saltea pera, durazno, canela y años, tira azúcar y saltea un minuto más.
  3. 3Deja enfriar y agrega a la mezcla de lechugas, tira encima los pistaches y arándanos.
  4. 4Haz la vinagreta incorporando aceite de oliva, chile ancho, jugo de naranja, vinagre de arroz, sal, pimienta y chocolate.
  5. 5Sirve la ensalada y acompaña con la vinagreta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Ensalada con pétalos de rosa
Calorías
502
Kcal
25%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
43
g
2%
Carbohydrates
21
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
45
mg
2%
Sodio
9
mg
0%
Hierro
4
mg
0%