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Ensalada caprese con tofu y albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Si eres intolerante a la lactosa aquí te digo como hacer la receta clásica italiana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en tu licuadora hojas de albahaca, el aceite, el ajo, sal y pimientaLicua hasta integrar por completo.
  2. 2Corta el tofu en rebanadas gruesas y barnózalas con el aceite de albahaca.
  3. 3Calienta un sartén con anti adherente y cocina el tofu por ambos lados hasta dorar.
  4. 4Arma la ensalada caprese en platos extendidos, alternando las rebanadas de tomate (jitomate) y las de tofu.
  5. 5Decora con hojuelas de chile seco y un hilo de aceite de oliva.
Información Nutricional
Ensalada caprese con tofu y albahaca
Calorías
260
Kcal
13%
Proteínas
14.4
g
1%
Lipids
16.1
g
1%
Carbohydrates
17.2
g
1%
Dietary fiber
7
g
0%
Sodio
73.8
mg
4%
Hierro
4.3
mg
0%
Saturated Fatty
1.2
g
0%
Monounsaturated
8.7
g
0%
Polyunsaturated
4.5
g
0%