Enfrijoladas con chorizo
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
3
enfrijoladas
Esta receta de enfrijoladas rellenas de pollo y chorizo son la opción perfecta para disfrutar a la hora del desayuno o la comida. Es una receta sencilla, práctica y que puedes hacer con ingredientes que tienes en tu casa.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta una cucharadita de aceite en un sartén y cocina el chorizo de pavo mientras lo desmoronas. Una vez que dore retira del sartén.
- 2En el mismo sartén tirale ajo y cebolla; cocina hasta que la cebolla transparente. Agrega frijoles y chile serrano, mezcla bien y permite que hierva.
- 3Pasa todo a tu licuadora y muele hasta obtener una salsa tersa e integrada. Regresa la salsa al sartén, cuando suelte el hervor aumenta el sabor con sal y pimienta. Reserva caliente
- 4Calienta las tortillas para poderlas manipular , rellena con un poco de pollo y enrolla
- 5Sirve 3 enchiladas por plato, baña con la salsa y acompaña con chorizo, crema, queso y cebolla por encima.
Información Nutricional
Enfrijoladas con chorizo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
844
Kcal
42%
Proteínas
45
g
2%
Lipids
46
g
2%
Cholesterol
111
mg
6%
Carbohydrates
63
g
3%
Dietary fiber
6
g
0%
Calcio
527
mg
26%
Sodio
435
mg
22%
Hierro
13
mg
1%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%