facebook pixel

Enfrijoladas con chorizo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    3
    enfrijoladas

Esta receta de enfrijoladas rellenas de pollo y chorizo son la opción perfecta para disfrutar a la hora del desayuno o la comida. Es una receta sencilla, práctica y que puedes hacer con ingredientes que tienes en tu casa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén profundo, dora ajo y cebolla, agrega frijoles y el chile serrano, mezcla bien, deja calentar e incorpora todo con el caldo, en el vaso de tu licuadora.
  2. 2Regresa al sartén, cuando suelte el hervor sube el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Calienta un poco las tortillas en tu microondas para poderlas manipular, rellena con un poco de pollo, dobla y pasa unos segundos por el caldillo de frijol para cubrirlas.
  4. 4Sirve 3 enchiladas por plato, acompaña con chorizo, crema, queso y cebolla por encima.
Información Nutricional
Enfrijoladas con chorizo
Calorías
844
Kcal
42%
Proteínas
45
g
2%
Lipids
46
g
2%
Cholesterol
111
mg
6%
Carbohydrates
63
g
3%
Dietary fiber
6
g
0%
Calcio
527
mg
26%
Sodio
435
mg
22%
Hierro
13
mg
1%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%