facebook pixel

Elotitos parrillados con mayonesa de curry

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones + 1 taza de mayonesa
  • Porción recomendada
    2
    elotitos + 2 cucharadas de mayonesa

Los elotitos baby es un ingrediente muy fácil de conseguir y son perfectos para disfrutar como botana, esta deliciosa receta estará lista en menos de 25 minutos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en tu procesador o licuadora yema, mostaza, ajos, vinagre y pulpa de tamarindo. Enciende el motor a baja velocidad y agrega el aceite de canola en forma de hilo hasta que el aceite se incorpore y se comience a formar la mayonesa.
  2. 2Barniza los elotes con aceite de oliva y cocínalos a la parrilla, hasta que doren. Unta los elotes parrillados con un poco de la mayonesa y espolvorea con queso parmesano y cilantro.
Información Nutricional
Elotitos parrillados con mayonesa de curry
Calorías
267.9
Kcal
13%
Proteínas
3
g
0%
Lipids
36.5
g
2%
Cholesterol
23
mg
1%
Carbohydrates
9
g
0%
Dietary fiber
1.4
g
0%
Calcio
47.6
mg
2%
Sodio
410.8
mg
21%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
3.1
g
0%
Monounsaturated
22.5
g
1%
Polyunsaturated
9
g
0%