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Elotes asados con aderezo cesar

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    elote-con-4-cucharaditas-de-aderezo-y-20g-de-queso-parmesano

La receta de elotes asados con aderezo cesar está riquísima, son los clásicos elotes callejeros con un toque gourmet, en vez de crema tienen un espectacular aderezo césar que hace que esta receta sea inolvidable.

Para el aderezo

Para los elotes

Para el aderezo:

  1. 1Licúa juntos mayonesa, mostaza, ajo, anchoa, jugo de limón, sal y pimienta hasta que estén completamente integrados. Incorpora aceite de oliva moviendo constantemente para obtener una textura espesa y cremosa, revuelve con las hojas de epazote y reserva.
  2. 2Incorpora aceite de oliva moviendo constantemente para obtener una textura espesa y cremosa, revuelve con las hojas de epazote y reserva.

Para los elotes:

  1. 1Coloca los elotes con hojas en un comal caliente, tuesta dándoles la vuelta constantemente por 20 minutos cada uno o hasta que los granos estén dorados y suaves.
  2. 2Clava una lanceta de madera en cada elote y retira las hojas.
  3. 3Unta cada uno de los elotes con aderezo y espolvorea con queso parmesano, epazote seco y hojuelas de chile al gusto, comparte y disfruta.
Información Nutricional Elotes asados con aderezo cesar