Ejotes Envueltos en Res
Prepárate para disfrutar esta receta de Ejotes Envueltos en Res que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir; tú y los que estén en casa. Primero ten todo listo antes de empezar. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido. Yo con Marcelo y con Lorenzo divido las tareas; a cada uno les dejo una actividad apropiada a su edad y así todos colaboramos para preparar las recetas que más nos gustan y termina siendo una buena actividad familiar. Adicionalmente, las propiedades de los ingredientes de esta receta de Ejotes Envueltos en Res suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir. Acompaña este plato con una deliciosa receta de agua de melón y kiwi y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. Finalmente te sugiero a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.
Ingredientes
Para marinar:
- 1Combina jugo de naranja, ajo, jugo de limón, ajonjolí, cilantro en un tazón de vidrio o plástico hasta integrar.
Para los ejotes:
- 1Coloca los ejotes dentro de la marinada y deja reposar por al menos 10 minutos para que tomen todo el sabor.
- 2Aumenta el sabor de los bisteces de res con sal y pimienta, córtalos en tiras gruesas y envuelve con éstos grupos de ejotes.
- 3Fija la carne con ayuda de palillos de madera.
- 4Calienta en un sartén el aceite y cocina los ejotes envueltos hasta que la carne esté perfectamente cocinada y haya tomado un ligero tono doradoSirve de inmediato y disfruta.