Duraznos horneados con mermelada de frambuesa
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
8
Porciones - Porción recomendada
1
durazno
Si no tienes mucho tiempo de preparar el postre esta receta de duraznos horneados es la opción perfecta. ¡No dejes de probarlo!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2Corta los duraznos por la mitad y retira el hueso, colócalos en una charola para horno junto con el romero, anís estrella, canela y nueces.
- 3Mete a tu horno 15 minutos.
- 4Saca y sirve con una bola de yogurt y mermelada de frambuesa sin azúcar.
Información Nutricional
Duraznos horneados con mermelada de frambuesa
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
203
Kcal
10%
Proteínas
4
g
0%
Lipids
12
g
1%
Cholesterol
1
mg
0%
Carbohydrates
20
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
58
mg
3%
Sodio
32
mg
2%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%