Dip de elotes rostizados
Para acompañar tu comida te doy este dip para acompañar unas chips al horno.
Ingredientes
Método de preparación
- 1En un sartén calienta aceite, agrega ajo, cebolla, granos de elote y chile.
- 2Saltea, en cuanto empiecen a dorar sube el sabor con el jugo de limón, sal y pimienta, dora de nuevo.
- 3Enfría y pasa a tu licuadora con la mayonesa, sirve en un tazón y acompaña con totopos.
Información Nutricional
Dip de elotes rostizados
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
263
Kcal
13%
Proteínas
6
g
0%
Lipids
5
g
0%
Carbohydrates
49
g
2%
Dietary fiber
6
g
0%
Calcio
79
mg
4%
Sodio
207
mg
10%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%