facebook pixel

Dip de elotes rostizados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Para acompañar tu comida te doy este dip para acompañar unas chips al horno.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En un sartén calienta aceite, agrega ajo, cebolla, granos de elote y chile.
  2. 2Saltea, en cuanto empiecen a dorar sube el sabor con el jugo de limón, sal y pimienta, dora de nuevo.
  3. 3Enfría y pasa a tu licuadora con la mayonesa, sirve en un tazón y acompaña con totopos.
Información Nutricional
Dip de elotes rostizados
Calorías
263
Kcal
13%
Proteínas
6
g
0%
Lipids
5
g
0%
Carbohydrates
49
g
2%
Dietary fiber
6
g
0%
Calcio
79
mg
4%
Sodio
207
mg
10%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%