Dhal De Lentejas Con Espinacas
Checate esta delicia, este (Dhal De Lentejas Con Espinacas ) es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Filete que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa (Dhal De Lentejas Con Espinacas ), todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
PREPARACIÓN
- 1alienta en una olla grande el aceite y tuesta las semillas de comino y mostaza hasta que cambien de color, esto sucederá muy rápido en alrededor de 10 segundos. Agrega cebolla, chiles, jengibre y ajo junto con las especias y tomates e integra. Agrega las lentejas junto con el agua y permite que hierva,
- 2 reduce a fuego bajo y cocina por 30 minutos o hasta que las lentejas estén muy suaves y se deshagan. Retira del fuego y aún caliente integra las espinacas. Sirve acompañado de cilantro y arroz integral. Comparte y disfruta.
La palabra dal, dhal o daal son términos que se usan en el sur de Asia para denominar a las legumbres sin piel. También se refiere a los platos que se preparan con ellas y pueden ser distintos tipos de lentejas, garbanzos u otras como guandús y mungo