Creme bruleé de frambuesas
Esta receta es práctica y rica en sabor perfecta para compartir con tus amigos o familia.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 160º C.
- 2Licua la leche de coco con las frambuesas hasta incorporar.
- 3Pasa la leche a una olla mediana y calienta a fuego medio, moviendo constantemente hasta que comience a hervir.
- 4Retira inmediatamente del fuego.
- 5Mientras tanto, bate en un tazón yemas de huevo con miel de abeja y semillas de vainilla.
- 6Agrega al tazón aproximadamente 1 taza de la leche de coco caliente, sin dejar de batir y virtiendo poco a poco, hasta integrar por completo.
- 7Junta la mezcla de huevos con la leche sobrante, revuelve muy bien con un batidor globo y por último incorpora las hojas de albahaca.
- 8Reparte la mezcla en ramequines y hornéalos en baño maría de 35 a 40 minutos o hasta que estén ligeramente firmes.
- 9Retira del horno, deja enfriar completamente y refrigera por al menos 2 horas.
- 10Decora las creme bruleé justo antes de servir; agrega coco rallado y quema o brulea con ayuda de un soplete de cocina, para formar una especie de costra.
- 11Sirve y disfruta.
Información Nutricional
Creme bruleé de frambuesas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías