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Crema De Verdolagas Y Nuez

  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    3/4-de-taza

Esta Crema de Verdolagas y Nuez es la mejor opción para la comida del día a día, sencilla y versátil. Es muy sencilla de preparar, te va a gustar. La Crema de Verdolagas y Nuez es una nueva opción que te comparto para que se la prepares a tu familia y puedan disfrutarla juntos. Para esta receta puedes dejar lista una olla desde el domingo y simplemente calentar y servir durante la semana. Ahórrate problemas con las recetas rápidas y fáciles en mi sitio. A mi me encanta iniciar la comida con una rica sopa calientita, especialmente en esos días frío o lluviosos que luego pueden desanimarte. Recupera el ánimo y el buen humor con una sopa reconfortante y deliciosa pero que además te viene bien. Esta receta también es perfecta para que puedas llevarla a la oficina, a la universidad o sírvela en casa para tus personas especiales. Es apta para que todos la disfruten en su actividad principal o sentados en la mesa acompañados de una buena plática entre amigos o familia. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Funde la mantequilla en una olla y saltea el echalote.
  2. 2Cuando setorne traslócido añade la nuez y saltea por un par de minutos.
  3. 3Agrega las verdolagas y mezcla para incorporar bien todos los ingredientes.
  4. 4Cocina aproximadamente 5 minutos, retira delfuego y reserva.
  5. 5Licua la mezcla anterior con el caldo hasta queobtengas una mezcla lisa y bien integrada.
  6. 6Pasa de nuevo a la ollacon mantequilla previamente fundida y vierte la crema para batir.
  7. 7Mezcla y aumenta el sabor con sal y pimienta.
  8. 8Cocina en el fuegohasta que hierva.
  9. 9Retira, sirve de inmediato y decora con un pocode nueces picadas.
Información Nutricional
Crema De Verdolagas Y Nuez
Calorías
328
Kcal
16%
Proteínas
5.6
g
0%
Lipids
32.1
g
2%
Cholesterol
52.3
mg
3%
Carbohydrates
8.6
g
0%
Dietary fiber
0.2
g
0%
Calcio
25.4
mg
1%
Sodio
95.7
mg
5%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
13.5
g
1%
Polyunsaturated
4.8
g
0%