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Crema de Tomate y Zanahoria

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    4
  • Porción recomendada
    1
    taza

Esta Crema de Tomate y Zanahoria está llena de nutrimentos y te hará sentir mejor en esos días fríos, además es muy fácil de preparar.   Prepara esta crema para la hora de la comida, a tu familia le encantará su sabor, además es una receta rápida y fácil de preparar.   El sabor de esta Crema de Tomate y Zanahoria es único y lo mejor es que es una comida saludable ya que es baja en carbohidratos y en grasa.   La zanahoria es uno de los ingredientes estrella en esta deliciosa receta, pero además tiene algunos beneficios para la salud, te comparto algunos datos:

  • Por su contenido en hierro y cobre, favorece a la formación de glóbulos rojos, previene también la anemia y la disminución de las defensas.
  • Contiene una sustancia natural llamada fitoesterol, que ayuda a bloquear el colesterol malo.
  • Previene las cataratas y mantiene la buena agudeza visual.
  • Sus propiedades antioxidantes protegen al organismo del ataque de los radicales libres.
  • Son ricas en fibra soluble, por lo que se recomienda para combatir el estreñimiento y reducción del colesterol.
  • Poseen una dosis alta en hierro que puede contrarrestar la anemia.
  • Las zanahorias eliminan toxinas y refuerzan las defensas del cuerpo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una olla, suaviza ajo y cebolla.
  2. 2Agrega los tomates y deja que cambien de color.
  3. 3Incorpora las zanahorias y deja que tomen un ligero tono dorado.
  4. 4Pasa lo anterior a tu licuadora y licua con el caldo y la crema, hasta integrar.
  5. 5Cuela y regresa la preparación a la olla.
  6. 6Aumenta el sabor con tomillo, sal y pimienta.
  7. 7Baja el fuego y hierve a fuego bajo por 5 minutos o hasta que espese un pocoSirve de inmediato.
Información Nutricional
Crema de Tomate y Zanahoria
Calorías
430
Kcal
22%
Proteínas
2
g
0%
Lipids
29.9
g
1%
Cholesterol
85.6
mg
4%
Carbohydrates
27.3
g
1%
Dietary fiber
2.8
g
0%
Sodio
71.3
mg
4%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%