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Crema de Coliflor

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Esta Crema de Coliflor ¡Está deliciosa!   Si te gusta la coliflor tienes que probar esta Crema de Coliflor que es muy fácil de preparar y lo mejor es que es muy saludable.   La coliflor es uno de muchos vegetales crucíferos, como el brócoli, la col y col rizada, y se llama así por sus tallos cruciformes.   Esta receta es una muy buena opción principalmente en invierno, ya que la coliflor tiene vitamina E.   Está demostrado que el consumo frecuente de vitamina E está ligado a la protección en contra del linfoma de Hodgkin, enfermedad del sistema inmune.   Atrévete a probarla se convertirá en la receta favorita de toda tu familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de oliva en una olla, agrega ajo, cebolla y la coliflor, y cocínalos hasta que cambien ligeramente de color.
  2. 2Añade el caldo de pollo y la crema, deja hasta que hierva, aumenta el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Retira del fuego y enfría.
  4. 4Licúa y cuela sobre una olla, cocina nuevamente a fuego bajo hasta que hierva, y rectifica el sabor con sal y pimienta.
  5. 5Sirve caliente y decora con el cebollín.
Información Nutricional
Crema de Coliflor
Calorías
215
Kcal
11%
Proteínas
0.6
g
0%
Lipids
16.6
g
1%
Cholesterol
42.8
mg
2%
Carbohydrates
10.7
g
1%
Dietary fiber
0.6
g
0%
Sodio
70
mg
4%
Saturated Fatty
8.9
g
0%
Monounsaturated
2.8
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%