facebook pixel

Crema de betabel y queso de cabra cenizo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Esta crema es una mezcla de betabel con caldo de pollo y queso de cabra. Esta receta es muy saludable y puede fácilmente convertirse en vegetariana si cambias el caldo de pollo por caldo de verduras.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2En un pedazo de papel aluminio coloca betabel, aceite de oliva, ajo, cebolla y tomillo, ciérralo en forma de sobre y hornéalo a 180º C por 45 minutos, hasta que el betabel se suavice.
  3. 3Retira y licua con el caldo de pollo.
  4. 4Cuela sobre una olla, agrega la crema poco a poco y sin dejar de mover, cocina a fuego bajo hasta que hierva, rectifica el sabor con sal y pimienta, y añade el azúcar para acentuar el sabor del betabel.
  5. 5Cocina un minuto más.
  6. 6Sirve la crema de betabel caliente y pon un poco del queso de cabra al centro de los platos.
Información Nutricional
Crema de betabel y queso de cabra cenizo
Calorías
145
Kcal
7%
Proteínas
6.1
g
0%
Lipids
8.7
g
0%
Cholesterol
10.2
mg
1%
Carbohydrates
12.1
g
1%
Dietary fiber
0.7
g
0%
Calcio
30.6
mg
2%
Sodio
221.8
mg
11%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
0.5
g
0%
Monounsaturated
2.8
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%