Costillas de cerdo con ensalada de verdolagas
Si quieres disfrutar de un rico y nutritivo platillo de cerdo, esta es una de las mejores opciones para hacerlo. La combinación de sabores de la verdolaga con la costilla de cerdo es deliciosa, lo que hace a la receta de costillas de cerdo con salsa de verdolagas un platillo exquisito.
para la salsa de frijol
para las costillas
para servir
Para la salsa de frijol:
- 1Calienta el aceite en una olla y dora el ajo junto con los tallos de cilantro.
- 2Incorpora los frijoles junto con el caldo y aumenta su sabor con el chilechipotle, la sal y pimienta.
- 3Deja hervir por 4 minutos.
- 4Licúa junto con elagua hasta obtener una salsa suave y homogénea.
- 5Reserva.
Para las costillas:
- 1Coloca las costillas en un tazón y agrégales el aceite, los ajos, la sal y pimienta.
- 2Revuelve.
- 3Calienta un sartén grande y sella las costillas portodos sus lados sin que se toquen entre sí hasta que doren de manera uniforme.
- 4Tapa el sartén y cocina las costillas entre 4 y 6 minutos.
- 5Mueve el sartén ocasionalmente para que las costillas no se peguen.
Para servir:
- 1Combina en un tazón las verdolagas con la cebolla, los tomatillos, elaceite, el jugo de limón y el chile piquín.
- 2RevuelveSirve las costillas,báñalas con la salsa de frijol y decora con hojas de cilantro.
- 3Disfruta con la ensalada.
Información Nutricional
Costillas de cerdo con ensalada de verdolagas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
695.9
Kcal
35%
Proteínas
37.6
g
2%
Lipids
32.2
g
2%
Cholesterol
98
mg
5%
Carbohydrates
65.6
g
3%
Dietary fiber
5.9
g
0%
Calcio
315.2
mg
16%
Sodio
420
mg
21%
Hierro
8.1
mg
0%
Saturated Fatty
9.3
g
0%
Monounsaturated
11.31
g
1%
Polyunsaturated
6.8
g
0%