Colaciones navideñas
Lúcete con tus invitados esta Navidad con estas colaciones hechas en casa
Ingredientes
Método de preparación
- 1Tuesta en un comal las nueces, almendras y granos de café, retira y deja enfriar, pasa a una charola con papel encerado junto con las pasas.
- 2Funde los chocolates por separado en baño maría*.
- 3Cubre las semillas y las pasas con el chocolate amargo y haz algunas rayas con chocolate blanco, coloca en un lugar fresco para endurecer el chocolate*Baño maría: para el baño maría calienta agua en una olla chica, encima coloca un tazón sin que toque directamente el agua y funde ahí los chocolates.
Información Nutricional
Colaciones navideñas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
459
Kcal
23%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
28
g
1%
Carbohydrates
45
g
2%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
51
mg
3%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%