Codo con queso y champiñones
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
45
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1/2
taza-de-pasta-preparada
El codo con queso y champiñones más rico que hayas probado, una receta de pasta sencilla perfecta para compartir.
Ingredientes
Método de preparación
- 1En una sartén con aceite fríe el ajo, añade los champiñones, el chile picado, el epazote y el consomé diluido en un poco de agua.
- 2Cuando los champiñones hayan perdido el agua de cocción, ponles sal y vierte la mitad encima del queso en un refractario, hornea a fuego lento por 15 a 20 minutos.
- 3Mientras tanto cuece la pasta codito como se indica en el empaque, mézclala con la mitad de los champiñones y cubre el queso con ellos.
- 4Sirve caliente.
Información Nutricional
Codo con queso y champiñones
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías