facebook pixel

Codo con queso y champiñones

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-pasta-preparada

El codo con queso y champiñones más rico que hayas probado, una receta de pasta sencilla perfecta para compartir.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una sartén con aceite fríe el ajo, añade los champiñones, el chile picado, el epazote y el consomé diluido en un poco de agua.
  2. 2Cuando los champiñones hayan perdido el agua de cocción, ponles sal y vierte la mitad encima del queso en un refractario, hornea a fuego lento por 15 a 20 minutos.
  3. 3Mientras tanto cuece la pasta codito como se indica en el empaque, mézclala con la mitad de los champiñones y cubre el queso con ellos.
  4. 4Sirve caliente.
Información Nutricional Codo con queso y champiñones